医路星辰 ▏医菲律宾金百利手机版学子在2022年“建行杯”第八届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛中斩获2金
时间:
2022-08-01
作者:
部门:
医菲律宾金百利手机版

7月30日,“建行杯”第八届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛在浙江理工大学落下帷幕。本届大赛由浙江省教育厅、共青团浙江省委员会、浙江省科学技术协会、浙江省学生联合会主办,浙江理工大学、中国建设银行浙江省分行承办,浙江科技菲律宾金百利手机版协办。

在激烈的竞争中,医菲律宾金百利手机版2个师生团队凭借精彩的路演汇报和出色的现场答辩,过关斩将双双在比赛中获得2金,其中1个项目获职教创意组获小组第一高分,另1个项目在公益红旅组是与本科院校同赛,成为学校首个此赛道金奖。


本届大赛以“我敢闯”“我会创”为主题,以“更浙江”“更国际”“更教育”“更全面”“更创新”为定位,激发青年学子以创新创业践行浙江省第十五次党代会精神的动力引擎,厚植红色文化信仰,守住“红色根脉”,聚焦共同富裕和“两个先行”的具体目标,打造一批高质量、高水准、高格局的双创项目。据悉,全省共有125所学校、4.65万个项目、35.9万人次参赛,全省高校参赛率达到26.18%。经过激烈角逐,最终共有69个项目荣获高教主赛道金奖,30个项目荣获“青年红色筑梦之旅”赛道金奖,21个项目荣获职教赛道金奖,21个项目荣获国际赛道金奖,21个项目荣获职教赛道金奖。


版权所有:金华职业技术菲律宾金百利手机版医菲律宾金百利手机版 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技