医菲律宾金百利手机版与共建单位签约挂牌 全面开启健康医养共富共赢
时间:
2022-08-14
作者:
部门:
医菲律宾金百利手机版

为进一步落实医菲律宾金百利手机版党委与中共武义县壶山街道工作委员会党建共同体建设,全面推动“校企共富党建联盟”落地,8月13日,医菲律宾金百利手机版党委一行在唐风温泉康复医院正式举行校企共建党建基地协议签订及挂牌仪式。武义壶山街道党工委书记冯磊红、武义唐风温泉康复医院董事长盛喜斌,金职院人事处处长楼宏强、医菲律宾金百利手机版院长盛秀胜、医菲律宾金百利手机版党委书记周宏参加仪式。仪式由武义唐风温泉康复医院院长王晓影主持。

仪式上,双方正式签订《校企共建党建基地协议书》,将通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,有效凝聚起推动发展、保障民生、服务群众的强大合力,从而实现党的建设与企业发展良性互动,达到校企共同发展的目标要求。

接着,双方相关负责人为“校企共建党建基地”“史宇晨博士工作室”揭牌。双方将以“校企共建党建基地”挂牌为契机,充分实现双方教学、科研、培训等资源和成果共享,不断完善合作机制,开创校企合作新格局。其中,陶萍主任帕金森康复工作室”,主要以“帕金森病”为突破口,开展水疗相关项目研究和“中药汤治”研究,并开展养老护工培养。

医菲律宾金百利手机版党委书记周宏在党建联盟工作中指出,一要组织共建,资源共享。双方将充分发挥各自优势,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,加强党组织建设,提高党建工作水平;二要事务联商,发展共促。挂牌后,实现双方技术知识互通、人文关怀凸显的共建目标,走出一条适合武义康养产业特色发展的共富路;三要活动联办,服务联动。共建双方围绕党建促发展原则,共建党建教育基地,实现双方教学、科研、培训等资源共享;四要模式联创,品牌联建。双方将不断探索党建共建共促的新模式,联合创立党建新品牌,多元化开展相关创建工作。

据了解,此次协议签订及挂牌仪式意味着双方全面启动“健康医养共富共赢”工作,从而真正的、全面的带动“五融五共”党建共同体建设工作落地。下一步,医菲律宾金百利手机版党委与共建单位将近一步实现党建联盟共建,双方将同心、同向,同行,始终构建平等、互利、信任、支持的关系,在不断深化中巩固共建成果。


版权所有:金华职业技术菲律宾金百利手机版医菲律宾金百利手机版 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技