“医路”健康行 义诊暖民心
时间:
2022-08-08
作者:
部门:
医菲律宾金百利手机版

“我这两天经常冒冷汗,白天干活没什么力气,晚上睡觉也睡不安稳,请问医生这是怎么回事儿啊?”

“前些天天气炎热,喝了点冷饮后,胃就经常胀气,吃饭没胃口,请问医生这该怎么办?”

“医生,可以麻烦您帮我测个血糖吗?”

……

8月5日上午,由金义新区(金东区)第四届公益创投项目资助,金东区民政局主办、医路健行公益服务中心承办、金职院医菲律宾金百利手机版门诊部协办的“慈孝金东 医养无忧”义诊活动在东关社区居家养老照料服务中心开展。虽是高温酷暑,但参与东关义诊的医务人员热情却丝毫不减,来参加义诊的居民络绎不绝。

本次义诊活动是医菲律宾金百利手机版的志愿者们第三次到东关社区送来医疗服务,并设置了内科、儿科、中医科、心电图、血压、血糖等多个项目。专家医生们仔细询问居民的身体状况,为他们耐心答疑解惑并告知注意事项,为有用药需求的居民发放药品,现场一度排起了长长的队伍。

“我最近血压又高了,正想去医院看看,没想到这次在家门口就能看上,还给我开了药方,真是太方便了。”居民索大爷感激地说。

据了解,本次义诊作为“慈孝金东·医养无忧”的公益项目之一,受到广大东关社区居民的好评和赞赏,让居民深感“老有所医”,在家门口也享受到便利的健康咨询平台,帮助老年人在疾病预防、增强老年人自我保健意识,切实提升居民群众的幸福感和获得感。


版权所有:金华职业技术菲律宾金百利手机版医菲律宾金百利手机版 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技