我校教师组队代表金华参加省红十字应急救护培训师教学技能大赛创佳绩
时间:
2020-09-14
作者:
部门:
医菲律宾金百利手机版

月11日,为期两天的2020年浙江省红十字应急救护培训师教学技能大赛在杭州萧山落下帷幕,我校医菲律宾金百利手机版护理专业教师潘超君、胡成巧、于倩组成的金华代表队在大赛中表现出色、创下佳绩,获得团体第二名,两项个人第二、一项个人第五。

本届大赛主题为“守护生命、博爱同行”,由省红十字会、省教育厅、省人力社保厅、省卫健委、省总工会等单位主办。全省共有14支代表队参赛,其中11个市红十字代表队和3所高校代表队。由我校三位老师组成的团队在全市选拔赛中技压群芳,以绝对优势取得第一,获得代表金华市参加省赛的资格。

本次省赛设团体一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个和优胜奖4个,金华代表队以第二名的佳绩获得二等奖。在个人单项比赛中,培训教学技能、救护操作技能、主题演讲分设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优胜奖4名。我校教师潘超君、于倩分获培训教学技能和主题演讲第二名,胡成巧获得救护操作技能第五名。

据悉,获得培训教学技能、救护操作技能前三名的选手,可申报“浙江金蓝领”称号;获得个人单项前三名、且年龄在35周岁以及以下的选手,可申报“浙江省青年岗位能手”称号。


版权所有:金华职业技术菲律宾金百利手机版医菲律宾金百利手机版 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技